← Voltar à FlipTip AI
Eliminar a sua conta FlipTip AI
Esta é uma tradução facultada para sua conveniência. Em caso de divergência, prevalece a versão em inglês.
Pode eliminar a sua conta e todos os dados associados a qualquer momento, diretamente na app ou no site.
Eliminar na app
- Abra a FlipTip AI (a app ou fliptip.ai/scan) e inicie sessão.
- Abra o menu (☰).
- Desloque o ecrã para baixo, toque em Eliminar conta e confirme duas vezes.
A eliminação é imediata. Qualquer subscrição ativa é cancelada em simultâneo.
Não consegue iniciar sessão?
Envie um e-mail para [email protected] a partir do endereço da sua conta com o assunto “Delete my account”. Eliminaremos a conta no prazo de 30 dias e confirmaremos por e-mail.
O que é eliminado
- A sua conta e o seu perfil (nome, e-mail, país, definições)
- O seu histórico de digitalizações, fotografias e miniaturas
- Os seus dados de utilização, pesquisas e alertas do AI Hunter e e-mails em fila de espera
O que é conservado
- Registos de pagamento que a lei nos obriga a conservar (faturas, mantidas pelo PayPal e para efeitos de contabilidade).
- Um hash unidirecional do seu endereço de e-mail, apenas para impedir que o período para experimentar grátis seja reiniciado com o mesmo endereço. Não é possível reconstituir o seu e-mail a partir deste hash.