← Torna a FlipTip AI
Elimina il tuo account FlipTip AI
Questa è una traduzione fornita a titolo di cortesia. In caso di discrepanze, fa fede la versione inglese.
Puoi eliminare autonomamente il tuo account e tutti i relativi dati, in qualsiasi momento, dall'app o dal sito web.
Eliminalo nell'app
- Apri FlipTip AI (l'app o all'indirizzo fliptip.ai/scan) ed effettua l'accesso.
- Apri il menu (☰).
- Scorri verso il basso e tocca Elimina account, quindi conferma due volte.
L'eliminazione è immediata. Qualsiasi abbonamento attivo viene annullato contestualmente.
Non riesci ad accedere?
Invia un'e-mail a [email protected] dall'indirizzo associato al tuo account con oggetto “Delete my account”. Provvederemo all'eliminazione entro 30 giorni dandotene conferma via e-mail.
Cosa viene eliminato
- Il tuo account e il tuo profilo (nome, e-mail, Paese, impostazioni)
- La cronologia delle tue scansioni, le foto e le miniature
- I tuoi dati di utilizzo, le ricerche e gli avvisi di AI Hunter e le e-mail in coda
Cosa viene conservato
- Documenti di pagamento che la legge ci impone di conservare (fatture, conservate da PayPal e per adempimenti contabili).
- Un hash unidirezionale del tuo indirizzo e-mail, esclusivamente per impedire che la prova gratis venga riattivata con lo stesso indirizzo. Non può essere convertito nuovamente nel tuo indirizzo e-mail.