← Retour à FlipTip AI
Supprimer votre compte FlipTip AI
Ceci est une traduction destinée à faciliter votre compréhension. En cas de divergence, la version anglaise fait foi.
Vous pouvez supprimer vous-même votre compte et l'intégralité de ses données à tout moment, depuis l'appli ou le site web.
Le supprimer dans l'appli
- Ouvrez FlipTip AI (l'appli ou sur fliptip.ai/scan) et connectez-vous.
- Ouvrez le menu (☰).
- Faites défiler vers le bas et appuyez sur Supprimer le compte, puis confirmez deux fois.
La suppression est immédiate. Tout abonnement actif est résilié par la même occasion.
Impossible de vous connecter ?
Envoyez un e-mail à [email protected] depuis l'adresse associée à votre compte, avec pour objet « Delete my account ». Nous le supprimerons sous 30 jours et vous confirmerons l'opération par e-mail.
Ce qui est supprimé
- Votre compte et votre profil (nom, e-mail, pays, préférences)
- Votre historique de scans, vos photos et vos miniatures
- Vos données d'utilisation, vos recherches et alertes AI Hunter, ainsi que les e-mails en attente d'envoi
Ce qui est conservé
- Les données de paiement que la loi nous oblige à conserver (factures, conservées par PayPal et pour les obligations comptables).
- Une empreinte à sens unique (hachage) de votre adresse e-mail, uniquement pour éviter qu'un nouvel essai gratuit ne soit démarré avec la même adresse. Il est impossible de reconstituer votre e-mail à partir de cette empreinte.